• SMK LETRIS INDONESIA 2
  • Mencetak Generasi Bangsa Dengan Keahlian dan Spiritual

VISI DAN MISI SMK LETRIS INDONESIA 2

VISI

Menjadi yang Terbaik dengan Keunggulan prestasi dan Terwujudnya peserta didik yang cerdas terampil, mampu bersaing di pasar global memiliki sikap dan wawasan keimanan serta berakhlak yang mulia, toleransi dan menjunjung tinggi hak asasi manusia.

1.Menerapkan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001: 2008.

2.Meningkatkan profesionalisme sumber daya manusia melalui pendidikan dan latihan.

3.Meningkatkan mutu pembelajaran berbasis kompetensi, bekerja sama dengan dunia usaha dan dunia industri.

4.Menanamkan kemandirian, profesionalisme kepada seluruh peserta didik melalui bimbingan yang optimal.

5.Menyiapkan peserta didik menjadi tenaga terampil tingkat menengah dalam bidang Administrasi Perkantoran, Akuntansi, Perbangkan, Multimedia, Teknik Komputer & Jaringan.
Menghasilkan siswa yang cerdas, terampil, kompetitif, inovatif, kreatif, dan mandiri serta memiliki jiwa kewirausahaan.

6.Menghasilkan tamatan berkualitas sesuai dengan tuntutan kebutuhan masyarakat dan mampu bersaing dalam pasar kerja serta dapat mengembangkan diri sendiri.

Rekayasa Perangkat Lunak ( RPL )

Mengenal Jurusan Rekayasa Perangkat Lunak ( RPL ) Siapa yang merasa kurang paham dan sering bertanya apa itu RPL? Ada yang mengira jurusan ini sama dengan TKJ padahal sudah jelas jurusa

14/05/2020 16:23 WIB - Admini Pusat
Perbankan Syariah